Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Пьяный министр МВД Украины снова в Германии

Когда Аваков появился в аэропорту Франкфурта (Германия) и попытался пройти в самолет, охрана авиалиний отказалась пропускать его на посадку. Сотрудники аэропорта аргументировали свое решение тем, что глава МВД Украины, судя по внешним признакам, находится в состоянии алкогольного опьянения.

А охране можно верить - у них большой опыт общения с пьяными ВИП-персонами бандеровской Украины. Достаточно вспомнить аналогичный скандал с Луценко. Что симптоматично - тоже министром МВД. Неужели это должность такая, что бандеровцы берут на службу только алкоголиков, не способных сдержаться до прибытия на Украину?

После отказа пропустить Арсена Авакова на борт, министр-миллионер поднял шум и потребовал, чтобы его пропустили, поскольку он является высокопоставленным лицом другой страны и имеет право... К месту подошла полиция. В результате конфликт удалось уладить, не внося сведений в учетные данные полиции.

Ранее депутат Верховной рады от Партии регионов (ПР) Ирина Бережная заявила, что в парламенте зарегистрировано постановление об отставке Арсена Авакова.

Успехов у Авакова нет, кресло под ним качается. И это лишь первая возможная жертва внутренних разборок Хунты. Желая усидеть и сохранить жизнь себе любимому, Арсен Аваков наверняка постарается показать себя - залив кровью Юго-Восток. Потому что без должности министра, за его жизнь никто ломаного гроша не даст - нацисты из Правого сектора за убийство Сашко Билого (музычко) его разорвут на сувениры.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →