Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Призрак бродит по Донецку - призрак смерти Хунты

Пятерых автоматчиков в черной униформе задержали возле донецкого офиса Укрбизнесбанка на ул. Артема 29 апреля. Информация подтверждена Хунтой из МВД в Киеве. Но с такими ужасающими подробностями, что сразу становится понятна причина поражений Хунты - бандеровцам некогда - они сказки пишут. Страшные. И с ужасным концом. До того исписались и дописались, что не спят ночами и пребывают в постоянном стрессе, вызванном манией преследования. Аваков водку во Франкфурте глушит, спеша вывести свои миллионы в Германию, Турчинов в истерике бумажные батальоны создает, Юля тоже - но свои, а Ярош пребывает в героиновой эйфории, уверенный, что "сбылась мечта миллионов украинцев и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр". Это он на базе имени Терешковой под днепропетровском отрывается.

А тем временем в Донеце...

Укрбизнесбанк связывают с Александром Януковичем — сыном беглого президента Украины. От которого толку меньше, чем от ушей дохлого осла. Как бы там ни было, разоружали «черных человечков» с шевронами МВД оплолченцы Донецкой народной республики. Руководство самого банка не знает, зачем к ним прибыли люди в черной униформе с шевронами МВД. Разоруженные общаются неохотно и задержанными себя не считают - того гляди попросятся на службу Республике. По сообщению ополченцев спецназовцы добровольно сдали оружие.

Как выяснилось, обезоруженные автоматчики оказались запорожским спецподразделением «Сокол». Об этом телеканалу «Донбасс» позже сообщили в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью. Спецназ осуществлял силовую поддержку обыска в офисе банка с санкции Генпрокуратуры Украины. Однако она выглядит несколько иначе. По версии Киева на улицах Донецка разыгрался
захватывающий сюжет, который не часто встретишь в голливудском триллере.

По информации пресс-службы ГУБОП, оружие запорожские милиционеры не отдавали. Их автоматы отобрали силой несколько десятков агрессивных пророссийски настроенных активистов. Они имели при себе канистры с неизвестной смесью, которую угрожали использовать, чтобы сжечь заживо правоохранителей, если они не отдадут оружие.

Призрак худрука Большого театра Филина (облитого кислотой) встал перед ужаснувшимися бойцами спецподразделения, и они вместо того, чтобы стрелять на поражение побросали автоматы на землю, и оказались в кровавом плену.

По факту нападения на бойцов спецподразделения «Сокол» в Донецке начато уголовное производство, сообщает пресс-служба ГПУ. Уголовное производство начато по ч. 2 ст. 262 (присвоение огнестрельного оружия) и ч. 1 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (насилие в отношении работника правоохранительного органа).

В Киеве сообщают и конкретный перечень «трофеев» ДНР четыре пистолета «Форт», пять автоматов, магазины и патроны к ним.

Остается добавить, что помимо банков, в Донецке еще немало собственности, принадлежавшей семье Януковича. Достаточно для того, чтобы принять всех украинских правоохранителей, явившихся ее охранять, на службу народа и ДНР.Рейтинг блогов
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →