Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сбитые вертолеты

Дикость - экипажи вертолетов ведут огонь ракетами по собственным городам. Представляете, как надо было вывихнуть мозги людям, чтобы летчики - не самые глупые офицеры в войсках, стреляли по городам своей страны, которые не захвачены иностранной армией, а контролируются жителями. Можно бредить русскими диверсантами, но ведь город обороняют не диверсанты, а жители! И пилоты стреляют в своих, а в Киеве говорят - мало и плохо стреляете - надо больше.

Информация как минимум о двух успешно сбитых вертолетах Хунты получили документальное подтверждение - доставлен в больницу брошенный своими раненый пилот, сделаны видео. С переломом бедра (результат пулевого ранения) его привезли в больницу ополченцы. Второй пилот погиб. Сам капитан из части, базирующейся в Чугуеве под Харьковом. По отвозившим раненого ополченцам вели стрельбу боевики Хунты.

Вертолеты сбиты комбинированным огнем из гранатометов и автоматического оружия (два видео ниже).

Рейтинг блогов
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 412 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →