Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жертвы бандеровцев в Славянске

На фотографиях ниже четверо защитников блок-поста на подъезде к Славянску, захваченные бандеровцами. Их обвиняют в обстреле из ПЗРК вертолета Хунты. Однако даже  на этих фотографиях видно, что у задержанных изъяли всего-навсего перочинные ножи и пневматический пистолет. И из мешка выглядывает рукоятка бейсбольной биты.  Ничто из вышеперичисленного не может быть отнесено к оружию. Тем более, из которого стреляли в вертолет.
Поражает хвастовство Хунты. Неужели не видно, как смешно и нелепо выглядит эта "победа". Это что, адекватный успех за подбитые вертушки и пленных летчиков!?
С такими успехами скоро будете оборонять кабинет Пастора и Кролика.
"Сьогодні, 2 травня, в результаті проведення заходів в рамках антитерористичної операції на блокпосту сепаратистів у районі Слов’янська затримано чотирьох осіб, які можуть бути причетні до здійснення пострілів з ПЗРК по вертольотах армійської авіації Збройних Сил України. Про це повідомляє Міністерстов оборони України".

>

Рейтинг блогов
Tags: Юго-Восток
Subscribe

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →