Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Браво Одесса Браво, ликует Фарион

Помните слова Жанны Бичевсчкой: "Помолимся, поднимемся с колен"? Помолились и встали.

За ночь убиты десятки человек в Донецкой области. Не менее сотни ранены. Около 40 убитых и две сотни ранены в Одессе. Но если в Одессе трехдневный траур и тишина, то в Донецкой области берут в руки оружие те, кто даже не думал, что способен на поступок. Смерть родных и близких, просто соседей и знакомых, вывела на баррикады куда больше людей, чем было вчера.
Это война не просто гражданская война - это война цивилизаций. "Держись, капитан, еще поживем, говорит ополченец и тащит на своем горбу раненого капитана, пилота Ми-24, сбитого при обстреле им Славянска. Нас это не удивляет - нормальный русский мужик.

"Браво, Одесса. Пусть горят черти в пекле...", - публично радуются бандеровцы убитым ими одесситам.  Два разных мира, которые сойдутся теперь только в бою. Потому что это не люди - НЕЛЮДИ.

Обратите внимание - 139 людям уже понравилось то, что пишет народный депутат от партии Свобода Ирина Фарион. За одну ночь на Юго-Востоке погибло больше людей, чем за весь многомесячный майдан. И никакого траура Хунта не объявила. Наоборот, продолжаются атаки на Славянск и Краматорск.
Фарион Рейтинг блоговМы запомним, пани Фарион. Мы всё запомним.

У меня уже нет ненависти - выгорело всё внутри. Нельзя ненавидеть бешеное животное - надо просто принять меры к тому, чтобы оно больше никого не укусило.

И не советую слабонервным слушать сегодня официальных лиц из ЕС и США. Потому что все они будут сегодня говорить о том, что жертвы были оправданы и неизбежны, что только Хунта имеет право на применение силы, что в Одессе горели сепаратисты и  русские диверсанты, что  там найдены пушки и пулеметы, что никто на Донбассе не расстреливал людей с иконами. Эту ложь невозможно слушать тому, кто верил в справедливую цивилизованную Европу, кто верит в Бога и Правду.

Мы из разных миров, у нас разные ценности, разная мораль, разная этика. Я не хочу быть таким, как они.  .


Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →