Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Очень хочется заголовок написать матом.

Об этом он сказал, выступая на 5-й сессии форума Совета Европы За будущее демократии. Ющенко подчеркнул, что сегодня есть политические силы, которые пытаются превратить Украину в авторитарное государство.

"Когда мы смотрим на политические процессы Украины, когда мы смотрим на целые пятые колонны, когда мы смотрим на ту колоссальную информационную кампанию, которая некоторыми ведется против Украины, когда мы говорим, что в самой Украине есть силы, которые явно исповедуют не национальные интересы, силы, которые предлагают вернуться назад, - обратно к империи, к зависимости, и эта политика зачастую поддерживается”, - подчеркнул Ющенко.

Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко считает своим достижением за время пребывания на посту возобновление исторической памяти украинцев и возрождение памятников.

Какой же, етить ту меттер, надо быть ссууучковатой дубиной удареннным мудо........рецом, чтобы в мирное время найти на Украине пятую колонну в 2/3 населения. Прям Шухевич.
 Тот тоже говорил, мол ничего страшного  если из 40 миллионов украинцев придется половину того, в расход пустить. И ничего, стал Героем Украины, хотя украинцем никогда не был. Австро-венгр итить, католик.
 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments