Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Чуда не случилось

В общем-то на Украине произошло самое страшное, что только могло произойти: там всё пошло именно так, как и должно было быть.

А следовательно — чуда не случилось. Запад не поумнел, инопланетяне не прилетели, и России всё-таки придётся вводить войска: просто потому, что никакие «западные санкции» не стоят пролитой русской крови. И вот не надо мне только говорить, что «на западе просто не понимают»: всё они прекрасно понимают, а если под словом «запад» подразумевать именно их заокеанского сюзерена — так именно к этому и стремились.

Или у кого-то есть сомнения, что какая-нибудь пресс-секретутирующая Дженифер Псаки будущей администрации после (невозможного даже теоретически, но, допустим) захвата «правым сектором» Яроша какого-нибудь Воронежа или Белгорода — не проблеет насчёт «завоеваний демократии» и «исторических прав украинского народа на незаконно управляемые Российской Федерацией исконные украинские территории»?!

Лично я — даже и не сомневаюсь.

…Короче.

Нужно просто прекратить париться и понять одну простую вещь. Вот что бы сейчас мы, Российская Федерация, только ни делали, — всё все равно повесят именно на нас. Ничего личного — только бизнес.

В тысячный раз: мы им мешаем не тем, что мы делаем там или не делаем. Мы им мешаем самим фактом своего собственного существования. И они, этот «условный англо-саксонский запад», будут нами довольны только в одном-единственном случае: если мы самоубьёмся, причём желательно — именно об ими обозначенную стену.

И что теперь нам делать точго не стоит?

Нам больше не стоит говорить о людях по ту сторону океана как о «своих западных партнёрах».

А об их агентуре тут — как о «российской прозападно ориентированной общественности».

Есть — враги.

И есть «коллаборационисты».

Как бы они не самоназывались: если у кого-то есть четыре лапы, хвост, он душит мышей и мяукает — это, простите, кот.

Вот и всё. Рейтинг блогов
Subscribe

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 437 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →