Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мариуполь отбился, Прибатбанк сожжен

Попытка зачистки города нацгвардией не удалась. Въехавшие в город боевики на бронетехнике ничего не смогли сделать. Люди стали живым щитом на баррикадах на площади около горисполкома, перекрыли горящими покрышками центральные проспекты. В итоге боевики отступили, не решившись устроить побоище.

Через некоторое время после отступления нацгвардии вполне закономерно загорелся центральный офис ПриватБанка, принадлежащиц миллиардеру Коломойскому. Назначенному губернатором Днепропетровской области, платящему по 10 тысяч долларов за голову сепаратиста и содержащего Правый сектор на базе отдыха под городам.

К слову, что-то уже неделю не слышно о выплаченных деньгах.
Как похвастал миллиардер выплатой первых 80 тысяч зеленых за зеленых человечков, так и замолкли все. Деньги кончились или жадность обуяла? Потому как "сепаратистов" полно - уже весь Юго-Восток. Из одной Одессы можно десятки сожженных предъявить.

Я не шучу. Если всех сожженный в доме профсоюзов Тимошенко Юлия, Порошенко миллиардер, Турчинов баптист и Вождь Нации, Кличко боксер и прочая верхушка Хунты называют сепаратистами, которых правильно сожгли, то Коломойский обязан выплатить почти полмиллиона долларов только за мертвых. А если не платит, варианта только два - или они все-таки не сепаратисты, либо денег больше нет и снова рядовых бандеровцев кинули.

Алло, пушечное мясо Хунты! Вам уже не платят за преступления! Кому вы верите на слова! Требуйте предоплаты убийств!

P.S. В конце концов деньги с ваших трупов попадут в хорошие руки. Рейтинг блогов
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →