Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Террор в ЖЖ Лев Вершинин putnik1

Еще раз напоминаю - администрация ЖЖ трепетно относится ко всем, кто позволяет себе освещать события на остатках территории бывшей Украины.Заморжен журнал Льва Вершиниа . Со вчерашнего дня его материалы под именем размещаются в журнале da_dzi.

Просьба ко всем товарищам, которые разбираются в тонкостях общения с администрацией ЖЖ, написать им. Потому что "затыкание ртов" будет только ширится. В этом ЖЖ замораживаются пока отдельные материалы, Например, адреса ультрас Харькова, которые приходится доводить до всеобщего сведения иными путями.

Я прекрасно понимаю, почему на американских ресурсах беспощадно уничтожают всё, что может повредить засевшим в Киеве бандеровцам. Именно поэтому ролики 500 секунд правды об Украине и Русская Окраина убирают повсеместно под благовидными предлогами.

Основная борьба на руинах Украины идет именно в информационном поле. Именно поэтому мне, как и многим другим, нужна помощь и поддержка людей. Каждый делает, что может. А вместе мы можем многое. Практически - всё. Рейтинг блогов
Subscribe

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →