Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Одесса в гневе

Люди несут цветы и иконы в память о погибших. Накануне милиция блокировала здание и не пропускала к нему людей, которые хотели возложить цветы. В результате женщины избили милиционеров букетами сирени под крики "позор!".

Всего в результате массовых беспорядков в Одессе погибло только официально 46 (по другим и тоже официальным - 48) человек. В больницы обратились 174 человека. Из них примерно 25 – в тяжелом состоянии. По данным на 3 мая, в больницах находится 77 человек. Еще 130 (все противники Хунты) под арестом - их хотят переправить в Киев.
Флаг России поднимают над сожженным бандеровцами вместе с людьми доме профсоюзов в Одессе.

Премьер-министр остатков украины Арсений Яценюк возложил ответственность за гибель людей на местные правоохранительные органы и поручил найти руку Москвы, которая все это и организовала. По его словам, расследованием случившегося займется специальная следственная группа при Генеральной прокуратуре страны.

Вот только расследовть нечего. И стрелочников искать нет необходимости.  Люди во всем разберутся без убийц из Киева, назначаемых и засылаемых Хунтой в города Юго-Востока. Рейтинг блогов
Subscribe

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →