Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Шахтеры выходят на поверхность

Сегодня мало кто помнит, как стучали в Киеве касками шахтеры Донбасса. Сегодня никто ничем стучать в Киев не поедет - иллюзии сгорели в Одессе. И да, мы прекрасно понимаем политиканов и политиков, рассуждающих о "необходимости вступать в диалог, любой ценой избежать полномасштабной гражданской войны...". Понимаем. И вступаем в диалог с фашистами. Как наши деды в 45-м. Готовы в любой момент принять Акт о немедленной и безоговорочной капитуляции.

«Сегодня шахтёры всех семи шахт Красного Луча вместо работы в забое прибыли на блокпосты», - сказал Интерфаксу политрук Штаба народной самообороны г. Красный Луч Владимир Сердюков. Так поступят все шахтёры Донбасса.

«Это не значит, что шахты не работают. Процесс не останавливается, всё под контролем», - сказал политрук. По его словам, на сегодняшний день в Луганской области более 150 блокпостов, все они оснащены «боевой защитой».

«Город готовится отражать нападение спецназа нацгвардии, а также «живым коридором» встречать танки», - заверил Сердюков. Он также сказал, что на блокпостах при въезде в город находится несколько сотен бойцов самообороны. Подобное начинает как  пожар распространяться по обломкам Руины-украины.

"Это пока еще не вокал - это эскиз к вокалу". И фашисты в Киеве не испугаются и не подпишут Акт завтра. И послезавтра. Они будут убивать, убивать и убивать. Понимая, что за свои преступления придется отвечать. Что никакое бегство в ЕС или США их не спасет от суда по обвинению в преступлениях против человечности. А если и спасет - "западная демократия" очень "демократична" по отношению к бандеровцам, как мы убедились на примере УПА и 14 дивизии СС "Галиция", то от суда друзей и родственников убитых им не спастись и там.

На сегодняшний день в живых нет ни одного украинского "специалиста", стрелявшего в Грузии по русским самолетам. А они бежали очень далеко. Последнего нашли, посаженным на кол аж в США. Видимо, местные куклуксклановцы постарались.

Именно поэтому фашисты из Хунты турчинова-тимошенко-порошенко-коломойского-яроша-тягнибока-яйценюка-авакова-яроша-... будут биться до последнего бандеровца.

Это уже все понимают. Именно поэтому никто больше из тех, кто может держать в руках оружие, не будет стучать касками на майдане. На площади наших городов будут выходить те, кто не боится встать безоружным против вооруженного. Кто готов силой слова поддержать своего товарища, с оружием в руках защищающего нашу землю.

Если мир должен ужаснуться, увидев, как фашисты убивают безоружных, он ужаснётся. Так уже было в Одессе. Если этого мало для того, чтобы нам помогли удавить фашистов на этой земле, мы сделаем это сами. Просто нам потребуется чуть больше времени.

Русские долго запрягают, но быстро ездят.

Поехали.Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →