Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

О людях и нелюдях

Дмитрий Михайлин: 2 мая стало последним днем, когда можно было определиться. 1 мая еще допускался оборот "да, но...", а третьего - уже нет.
Невозможна фраза "Гитлер убил миллионы людей, но...".      Невозможна фраза "В Одессе заживо сгорели десятки людей, но...".

У любого человека, хотя бы понаслышке знакомого с понятиями морали и нравственности, хотя бы приблизительно понимающего смысл заповедей, хоть что-то делающего для того, чтобы быть приличным человеком и достойным гражданином, пропало право в отношении происходящего на Украине использовать союз "но".

Многие с самого начала были уверены, что Майдан приведет именно к этому. Кто-то сомневался, кто-то активно его поддерживал - есть у людей такое право иметь разные мнения. Но 2 мая время дискуссий закончилось. Если кто-то не понял, что произошло в Одессе, значит, он не поймет ничего и никогда.

Если ты за Майдан - то ты по определению, автоматически за Хатынь, Освенцим и Одессу. Раньше не понимать это было глупо, теперь - преступно.
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments