Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Харьков встретил ультрас

Сегодня рано утром поездом из Одессы прибыло еще 60 ультрас, которые не успели выехать раньше. Еще не меньше просились на этот поезд пустить их без предъявления паспортов, но им было отказано и они остались в Одессе. Харьковские ультрас испуганы. Перед выходом из поезда все переодевались. прятали любую символику принадлежности к нацистам и просто жовто-блакытну.

Больше половины не решилась идти в подземный переход и отправилась по шпалам в обход вокзала. Общее настроение - паника. Реально ожидают расправы за сожжение людей в Одессе. Опять звучат те же самые слова, что я слышал из уст пленных 1 марта - "Мы не думали, что так будет".

Поздно,нелюди. Сегодня ни возраст, ни запоздалое раскаяние не спасут никого от наказания за совершенное преступление. И тот факт, что вас встретили сегодня, что все ваши фамилии засветились в проездных документах и попали в общую базу данных, что абсолютно все, включая и тех, кто бежал по путям в обход вокзала, зафиксированы длиннофокусной оптикой, доказывает очевидное - расплата неминуема. И она наступит для многих даже раньше, чем рухнет ваш фашистский режим.

И уж извините, никто не будет разбираться - стреляли лично вы, или только патроны подносили. Ваши действия квалифицируются как убийство двух и более лиц, совершенных по предварительному сговору в составе организованной банды. Так что и в мирное время вас ждало бы пожизненное. А время благодаря вам не мирное. Как вы кричите - "Не забудем, не простим?" Мы тоже. Так что извиняться не будем.

Обзвоните сегодня-завтра своих подельников, с которыми вы вместе приехали одним поездом сегодняшним утром. Убедитесь.

Зря вы убивали людей. Зря.

Всегда к вашим услугам. Вежливые Харьковчане.Рейтинг блогов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 366 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal