Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Что скрывается под якобы новым словом Украины

Москва и Киев не намерены пересматривать базовые соглашения о размещении на террритории Украины Черноморского флота РФ. Об этом сегодня, 23 октября, заявили на пресс-конференции в Москве по окончании переговоров главы МИД России и Украины Сергей Лавров и Петр Порошенко.
"Я хотел бы задекларировать совершенно ответственно, что Киев, как и Москва, не хочет пересмотра базовых соглашений по Черноморскому флоту", - сказал Петр Порошенко.
При этом министр иностранных дел Украины добавил, что "мы задекларировали принципы, которые изложены в этих соглашениях". Порошенко подчеркнул, что возникающие вопросы необходимо решать путем диалога, а не через дискуссию на страницах газет и в СМИ.
В свою очередь Сергей Лавров заявил, что Москва "тоже не ставит вопрос о пересмотре соглашения по Черноморскому флоту".
"Мы не услышали сегодня никаких предложений с украинской стороны о таком пересмотре."
Фактически Порошенко (разумеется с ведома Ющенко) поставил крест на многочисленных заявлениях Ющенко о начале переговоров по выводу флота. Как уже поняло большинство украинцев к любым выборам власти страны начинают делать реверансы и де-факто признавать, что антироссийская позиция не находит понимания у большей части граждан. Зато получив вожделенную власть, новоявленные руководители Украины независимо от степени своей белизны, голубизны или оранжизма немедленно начинают рушить и нормальные взпимооотношения с Россией и собственную страну. Видимо изоляция от внешнего мира, в которую реально проваливается Украина под многочисленные разговоры об интеграции куда-нибудь полностью устраивает власть предержащих. Оно и понятно, самостоятельно, без конкурентов извне куда легче по собственноручно принимаемым законам вычитать и делить оставшееся национальное достояние.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments