Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Путин предал русских

Именно так будет расценено большинством на остатках Руина-украины. Президент России Владимир Путин встретился сегодня в Москве с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером /фото/.

«Мы просим представителей Юго-Востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум, именно с тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога».

Прежде чем впадать в панику или громко кричать от радости, надо подумать.

Первый вариант. Восставший Юго-Восток отказывается переносить сроки. Россия сделала все, что могла и не может приказывать людям. Россия не контролирует и не приказывает восставшему народу Украины. Дальше все по плану - добровольцы продолжают прибывать с оружием и организованными группами.

Второй вариант. Срока переносятся не суть важно на какой срок. Хунта прекратит убивать? Нет. Отведет войска? Нет. Не подконтрольные банды прекратят терроризировать города? Нет.

Тем более, Россия сделал все, что было в её силах для предотвращения бойни и в любой момент готова следом за добровольцами ввести миротворческие войска для защиты населения.
«Мы считаем, что прямой диалог между киевскими властями и представителями юго-востока Украины является ключевым элементом урегулирования», - сказал Владимир Путин.- «Между тем, обязательным условием для начала этого диалога является безусловное прекращение всяческого насилия как с использованием вооруженных сил, что абсолютно недопустимо в современном мире, так и с использованием вооруженных незаконных формирований».

Россия призывает украинские власти немедленно прекратить карательную операцию на юго-востоке страны. «Обращаемся с настоятельным требованием к киевским властям незамедлительно прекратить все военные и карательные операции на юго-востоке Украины», - сказал Владимир Путин. По словам российского лидера, «такой способ разрешения внутриполитического конфликта не является надежным путем решения всех внутриполитических споров, наоборот, только усугубляет раскол».

Эмоциональное ощущение "нас предали" разумеется будет преобладать. Но именно в сфере эмоций, а не холодного анализа ситуации.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30997#ixzz312eOu93wРейтинг блогов
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →