Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"... перешли границу у реки"

Бронемашина "Тигр" — это подарок от Владимира Жириновского сопротивлению Юго-Востока. Два дня назад свой синий «Тигр» с надписью ЛДПР политик решил подарить народному губернатору Луганской области Валерию Болотову.

Сегодня ночью подарок доехал до адресата. Это лишний раз доказывает, что нужно делать больше подарков. Хороших и разных. Граница на замке. За двое суток из Москвы в Луганск успевают доставить помощь. Собранные в Москве медикаменты и просто передачи от москвичей активисты движения Юго-Восток из Харькова и других городов, менее чем за двое суток доставили в восставшие города. Граница на замке. И ключи у нас в руках. Дело вовсе не в уничтоженных РЛС. Это полезная мелочь. Да и оружием позволяет разжиться.

Гораздо важнее очевидный факт - у фашистов физически не хватает людей для перекрытия границы, зачистки городов, подавления восстания на Юго-Востоке. Хунту просто не поддерживает подавляющее большинство жителей. Отсюда и насилие, и кровь, и нежелание вести переговоры и соблюдать Женевские соглашения - бандеровцы прекрасно сознают, что никакие демократические нормы им не годятся - народ никогда не проголосует за бандеровцев. Максимум, на что они способны - получить поддержку трети йододефицитного населения Галиции. Но это и всё.


Что касается Жириновского, то свое решение депутат обосновал тем, что, по его мнению, именно в Луганске находится «наиболее боевой штаб юго-востока», для которого военный джип станет хорошим подспорьем.

Демонстрируя автомобиль, Жириновский отметил, что у внедорожника есть станина для пулемета, а в салон машины может поместиться целая команда.

Жириновский рассказал также, что у него есть «Волга» с американским двигателем. «Я подарю эту „Волгу“ первому, кто войдет в Киев и водрузит русский флаг над Верховной Радой» Рейтинг блогов
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments