Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Мне снилось, что я иду к Майдану, и не могу быстро найти дорогу."

Это значит, что ты запуталась, дивчына. Завралась.
". Я хочу, чтобы с Украиной был Бог, чтобы Бог был с каждым из вас... Я  с ними не одинаковая, потому что страна для меня значит больше, чем моя собственная жизнь. Потому что наша украинская соловьиная мова  ( по немецки соловей "Нахтигаль") для меня значит то же, что моя жизнь", - заявила премьер.
В своем выступлении Тимошенко рассказала, что последние несколько дней ей снится сон, который она "глубоко поняла":
"Мне снилось, что я иду к Майдану, и не могу быстро найти дорогу. Что есть какие-то кривые улочки, какие-то неизвестные переходы, и я не могу прийти и стать перед вами".
"Потому что Майдан - это не просто дорога от Грушевского через Крещатик. Майдан - это дорога через сердце, через душу, через наше сознание. И поэтому такой путь чрезвычайно тяжелый. Но сегодня мы вместе", - добавила она.
Вспоминая о своем пути в политике о неурядицах в жизни, Тимошенко рассказала, что когда она была студенткой, то "имея совсем мало времени, по ночам в Днепропетровске ходила на шинный завод и разгружали шины, которые были вдвое по размеру больше моего роста".
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments