Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Вещи, которые не могут иметь компромиссов."

      Президент, отвечая на вопрос ВВС о проблеме восприятия обществом его идей в вопросах национальной памяти, истории и языка, заявил: "это вещи, которые не могут иметь компромиссов".
     "Если этого нация не понимает и не признает, я не хочу быть политиком в этой стране! Я не хочу номинально представлять власть, которая создает государство", - заявил президент, не поясняя, как всегда, о какой именно "нации" идет речь и каким образом, например, надо определять принадлежность к этой "его нации" (неужели снова черепа измерять?). Самое удивительное, что заявив это он не постеснялся выдвинуться на второй срок.
     "Хочу четко и ясно заявить, и в Крыму особенно: нет языка – нет нации, нет языка – нет государства. Параллель простая и параллель ясна: те, кто будет работать против украинского слова, против украинского языка, будет работать в оппозиции к политике президента, будет работать в оппозиции к своему народу", – заявил президент, находясь 8 октября в Крыму и как всегда путая себя с народом, который его мягко говоря не любит и не поддерживает. Исходя из этой логики, например, Швеция или Швейцария государствами не являются. Мало того, к подобным же негосударствам можно отнести еще пару десятков европейских  стран, от крохотных Ватикана и Монако с Люксембургом, до Бельгии, в которой как известно находится штаб-квартира НАТО.
    О негосударстве США, Канада, Бразилия et cetera промолчим.
Subscribe

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments