Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кернес почти здоров

Мэр города Харьков Геннадий Кернес вернулся к исполнению своих обязанностей градоначальника. Пока он находится на лечении в Израиле, политик делает это удалённо по телефону, сообщил он сам в интервью 9-му израильскому телеканалу.

«У меня есть ответственность перед харьковчанами, тем более, что я способен, пусть и на расстоянии. Сегодня есть средства коммуникации, поэтому я могу управлять городом», -рассказал неубиенный Кернес.

На фото экс-губернатор Допа у постели раненого героя мэра Гепы. Два предателя, сдавшие Харьков без боя и за это не ограбленные и не посаженные. Даже не убитые.

И смех, и грех. Невольно возникают сомнения в характере полученных ранений. В том, что его ранили, сомнений нет. Но уж больно состояние больного не соответствует поведению. Пуля прошла сквозь все тело, повредив даже позвоночник, как рассказали в Израиле. Печень и легкое, о ранении которых сказали врачи в 4-й неотложке Харькова, в Израиле пополнили еще и селезенкой и бог знает чем еще. И этот Феникс уже руководит.

Харьков в большом долгу. Рейтинг блогов
Tags: Израиль, Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →