Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И до Харькова доедут наши казаки!

А в Славянске уже поют "Защитят нас от фашизма наши казаки!"
По данным штаба командования самообороны, после обстрела базы Нацгвардии и "Правого сектора" в районе комбикормового завода под Славянском солдаты украинской армии отказались стрелять по блокпостам и сложили оружие. Минобороны Украины прислало им на замену новые отряды бойцов. Узнав об этом, ополченцы вновь обстреляли расположение силовиков.

Как сообщают представители самообороны Славянска, "свежие силы" были застигнуты врасплох.

- Сначала солдаты не поняли, откуда ведется огонь, и начали пальбу в разные стороны, затем отступили и оставили свое расположение, - сообщили LifeNews в штабе командования ополченцев.

Активисты самообороны надеются, что Нацгвардия отступит от комбикормового завода, открыв необходимый городу коридор. Жители Славянска до сих пор испытывают проблемы с поставками продовольствия. Украинские силовики блокируют автомобили с продуктами и медикаментами на подъездах к городу.

А в городе ночью была дискотека:
Tags: Видео, Песни
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments