Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вовремя ядерную дубину отобрали

Возле Геническа Херсонской области, недалеко от села Ровное, сегодня около 11:15 взорвалась самоходная артиллерийская установка (САУ) воинской части Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется на территории этого сельского совета.

В результате взрыва двое военнослужащих погибли, еще двоих доставили в Геническую райбольницу. Один находится в реанимации в тяжелом состоянии, у него ожоги 3 степени.

Военные эксперты и жители останков украины благодарят провидение, за то что на Украине не осталось ядерных ракет.
САУ «Фердинанд» из состава 653-го батальона, разрушенная внутренним взрывом.


Доблестные украинские военные пополнили минусовой счет своих профессиональных достижений: напомним, что с начала военной истерии два месяца назад в украинской армии (из известных прессе нелепых потерь): сгорело пять танков, упал военный самолет, взорвалась гаубица, утонула система залпового огня "Град". Причем, мор на гаубицы происходит именно в Херсонской области.

В 15:30 в Геническе возле автозаправки «Шелл» сел вертолет. К месту посадки реанимобиль привез пострадавших. Один зашел на борт сам, второго занесли на носилках.

Вертолет взлетел и направился в Мелитополь. Там раненых ждет санавиация, их перевезут в ожоговый центр. О причинах происшествия пока ничего не известно. Местные жители говорят, что взрыв был очень сильным.

От самоходки остались только гусеницы, а от погибших — воспоминание. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments