Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Юля в Харькове

Трудно поверить, что всего три года назад в Харькове за Юлю голосовал чуть ли не каждый четвертый.  Два года провела она в этом городе в больнице и часть этого срока (месяца 3-4) даже в колонии. Правда не у всех такие квартиры, как у неё камера. В общем, за прошедшее время отношение к ней жителей изменилось кардинально. Даже к тюрьме выдвигались все больше десятка два городских сумасшедших и привозные агитаторы.  Сегодня подавляющее большинство аудитории составляли милиционеры и матюкающие Юлю прохожие.

На площади возле памятника Ярославу Мудрому в Харькове сегодня прошел митинг в поддержку кандидата в президенты, лидера партии «Батькiвщина» Юлии Тимошенко. Лично Юля взывала истеричным голосом на борьбу с русскими и олигархами под её руководством.

В ходе выступления экс-премьера мужчина в толпе поднял плакат такого содержания: «Качановская колония тебя ждет», пишет «Городской Дозор».

Напомним, как писали «Харьков.Комментарии», сегодня во Дворце студентов харьковской юракадемии Юлия Тимошенко презентовала судебно-правовую реформу и говорила о коррупции.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments