Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Брехло предвыборное. Очередное. Дешевое.

 Андрей Парубий,          Ядерное оружие ЧФ РФ – проблема №1.

"На сегодняшний день Черноморский Флот России и его пребывание в Крыму становится проблемой номер один в вопросах национальной безопасности Украины и ее Конституции. Позволю себе напомнить, что согласно положениям Основного Закона после 2017 года на территории нашей страны не может быть размещена ни одна военная база любого другого государства."

Очередное выступление Парубия дальше цитировать не хочу, потому что уже в заголовке и первом абзаце политическая проститутка, играющая то за президента, то за премьера солгала дважды. Именно солгала, так как депутат Верховного Совета страны и член комитета по иностранным делам наверняка знает:
1 - раздел 15, статья 14 Конституции Украины определяет статус всех ныне существующих русских баз на территории Украины без ограничения срока. Запрещено только создание новых баз кому бы то ни было.
2 - задолго до объявления Украины своей независимости Черное море было объявлено ООН безъядерным и по сей день за соблюдением этого статуса следят куда более серьёзные специалисты. За несколько десятков лет ни к СССР, ни к России ни разу не было никаких претензий и подозрений в нарушении этого статуса.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments