Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Смерть фашистам!

Так сегодня выглядит мемориальная доска  памяти защитников Харькова, которых застрелили бандеровцы в ночь 14 марта 2014 года на улице Рымарской. Это были первые жертвы Хунты, убитые после захвата власти в конце февраля.
Подонкам и их неонацистской власти мало убитых - они еще и изгаляются над памятью павших. Не смея воевать с вооруженными людьми, бандеровцы издеваются над памятью.
Вот только не понимают подонки, что лишь усиливают ненависть людей к себе и своему преступному режиму. Именно поэтому их поражение неизбежно. Не только в Крыму и на Донбассе - там они уже проиграли, хотя и боятся в это поверить. Украинские националисты проигрывали всегда и везде. Вся их история - это история поражений и предательств. Предательств своего народа и поражений от этого самого народа. Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal