Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Главный коммунист покинул ряды проституток, Добкин осталтся

Глава Компартии Украины больше не участвует в фарсе под названием "избираем президента". Симоненко снял свою кандидатуру.

Остаётся открытым вопрос, кто еще осмелится выйти из борьбы за кресло президента. Гонки, которой нет. Небывало  высокие рейтинги, которые все опросы отдают миллиардеру Порошенко, наглядно свидетельствуют о том, что  выборы без выборов идут по плану. Вот только это явно не наш план. И даже не Юли Тимошенко, которая сейчас в бешенстве мотается по остаткам Украины и угрожает всем подряд, включая и саму Хунту.  Не может смириться с тем, что Запад ее списал.

Впрочем, у неё есть шанс. Особенно если в ближайшую неделю её ставленники продемонстрируют какие-либо успехи. Хотя бы виртуальные.

P.S. Интересно, а кто еще наберется сил и выйдет из состава шоу "выборы президента"? Добкин-то всё еще вещает с плакатов "За едину Украину".
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments