Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Блоггер Алексей Остальцев поразмышлял на тему, что будет, если лозунги бандеровцев воплотить в жизнь. Что станет с Украиной, во что она превратиться и какого будущего ей ждать с такими хозяевами?

Будущая бандеровская Украина – это небольшая страна в Восточной Европе.

5VG2nAJzi24
Страна, не имеющая выходов к морю, лишенная тяжелой промышленности и крупных месторождений полезных ископаемых. Единственным осколком индустриальной архаики является газовая труба, протянутая с востока на запад. Сегодня она не используется и является объектом религиозного поклонения у местных жителей.


Население бандеровской Украины невелико – около 20 миллионов. Однако треть взрослого населения большую часть года проводит на заработках за рубежом. Дома остаются лишь старики и несовершеннолетние дети.

Вот почему в городах Бандерии так много места, так много пустующего дешевого жилья и такая незаметная, лишенная шума и энергии, дешевая жизнь. Это по-настоящему прекрасное место.

Страна зарабатывает совсем немного – чуть более Словении или Ливана. Зарабатывает в основном туризмом, в том числе и интимным туризмом для людей всех ориентаций. При посредничестве и финансовой помощи Евросоюза целые потоки озабоченных европейцев устремляются в Бандерию в летнее время.

Новый Таиланд всех готов принять. В несезон основную долю бюджета Бандерии составляют международные валютные переводы, отправляемые гастарбайтерами из-за рубежа.0_b5f3d_2269fef5_XL

Правительство Бандерии назначается напрямую из США. Местный парламент строго следит за тем, чтобы родословная главы государства была чистой до седьмого колена. Полукровки не допускаются к управлению страной и довольствуются ролью «неграждан».

Неграждане не только не могут голосовать, но и получать работу (дворника или коммунальщика) без знания государственного языка. В построении такой справедливой социальной схемы Бандерии помог передовой опыт стран Прибалтики.

Быть членом языковой комиссии, проверяющей знание государственного языка, очень престижно и доходно. Поспорить с этой должностью могут лишь историки, которые в Бандерии специализируются на вопросах национального угнетения и жертвенности.

Страна переполнена всевозможными институтами национальной памяти, университетами им. Голодомора, коллегиями по вопросам национальной сознательности и другими «министерствами правды». Особая комиссия создана по оценке ущерба от былого сотрудничества с некоторыми странами-соседями.

В ближайшие годы титанический труд комиссии будет завершен и соседям выставят счет к оплате... Все жители надеются, что после расплаты уровень жизни в Бандерии резко возрастет и она наконец-то утрет всем нос и станет чемпионом всего на свете.

А пока любимым спортом в Бандерии являются прыжки на месте. Игра была впервые опробована в день основания страны на Святом Майдане и получила название «Кто не скачет – тот москаль!».

Каждый год, в день Святого Майдана, жители скачут и веселятся. Обычно в этот праздник негражданам, которые не владеют государственным языком, не рекомендуется выходить из дому. Иначе возможны несчастные случаи и самоповреждение. Кто не спрятался, тот и виноват.

А в остальном Бандерия свято чтит все международные права и обязанности и стремится в Европу, частью которой она себя ощущает. Третий этап предпоследней фазы заключительной части «дорожной карты» к возможному получению ассоциированного членства будет завершен уже в этом году.

Следующие восемь этапов правительство планирует пройти к 2030 году и после этого приступить непосредственно к подготовке запроса о включении в ЕС.

Весь этот нелегкий путь Бандерия готовится украсить рядом знаковых событий – установкой памятников, переименованием улиц, выпуском серии именных наград, очередным пересмотром курса истории в школьных учебниках.

Пожелаем счастья этой удивительной стране. Счастья вдали от нас.

Ваш pravdoiskatel77 Рейтинг блогов

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments