Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Большинство украинцев вменяемы и адекватны.

"Пророссийский" митинг на Украине.

Наибольшая доля жителей Украины - 41 процент - считают, что лучшим способом ускорения выхода из экономического кризиса было бы укрепление сотрудничества с Россией. Такие данные привели социологи из Research and Branding Group на пресс-конференции, прошедшей в Киеве 29 октября.
Полагаться лишь на собственные силы готовы 24 процента украинцев, искать помощи в ЕС - 14 процентов, в США - 3%.
Кроме того, большинство опрошенных - 52% - согласились с утверждением, что украинцы и русские - это две ветви одного народа. На западе страны такую точку зрения поддерживают 25 процентов респондентов, а на юге и востоке - 70 процентов.
Социологи также выяснили отношение граждан Украины к бреду местного сумасшедшего клоуна о демонтаже всех памятников советской эпохи. Поддерживают эту ахинею 11,7 процента опрошенных, против выступают 60 процентов.
Этот опрос, как и множество других наглядно демонстрирует очевидное - приблизительно 10% украинцев либо невменяемы, либо их вполне устраивает дерибан национального богатства страны без участия и контроля со стороны хоть ЕС, хоть русских. Самим мало.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments