Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пушечное мясо Хунты

5 мая  в районе Славянска в ходе карательной операции погиб инструктор-гранатометчик полка спецназначения Национальной гвардии Украины, дислоцированного в Винницкой области, прапорщик Виктор Григорьевич Долинский. Об этом сообщается на сайте Нацгвардии. Военнослужащий получил минно-взрывную травму несовместимую с жизнью.

Не иначе подорвался на своем же гранатомете. А еще инструктор!



https://pbs.twimg.com/media/Bn1Q7IFIQAAHQdC.jpg
Служил Долинский в спецподразделении «Ягуар». В том самом, который здорово потрепали под Краматорском. «Когда наш «Ягуар» попал в засаду, когда погибли пять бойцов «Ягуара» и 14 получили ранения, несмотря на то, что по ним «работали» снайперы, по ним стреляли гранатометчики, ими были уничтожены 54 боевика», рассказал Антонищак, которого цитирует УНН.

Антонищак, бандеровец из Правого сектора. Тот самый бандит, которого обязан был обезвредить погибший мент. Но они рука об руку стреляли в людей. Один убит, второй пока рассказывает сказки.


"Инструктор взвода огневой поддержки четвертой роты специального назначения воинской части 3028 героически погиб 5 мая во время выполнения служебных задач в ходе проведения антитеррористической операции в Славянске", — рассказал офицер группы связей с общественностью Западного территориального командования Нацгвардии Украины Олег Тихов. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →