Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

C Богословской все понятно - дешевый пи-ар.

НО ЮЛЯ СО СВОИМ МИНЗДРАВОМ ПРОСТО СУМАСШЕДШИЕ ПРЕСТУПНИКИ
Несмотря на информацию об эпидемии гриппа, в западных областях Украины в действительности началась эпидемия легочной чумы.
Об этом заявила народный депутат, кандидат в президенты Инна Богословская. По словам Богословской, она побывала в нескольких западных областях Украины и пообщалась с местными врачами, которые и сообщили ей о чуме. По словам кандидата в президенты, легочная чума является не вирусной болезнью, как грипп, а бактериальной, потому лечение от нее ведется неэффективно.


"Я абсолютно четко говорю, что идентифицировано случаи заболеванием именно вирусом A/H1N1. Сейчас уже 16 случаев", - сообщила Богатырева, секретарь СНБО. - "Я очень прошу не говорить, что это чума, не говорить о том, что медики говорят, что по клиническому течению это не вирусная инфекция – это не правда", - подчеркнула Богатырева.
"То, что только 27 числа начали обрабатывать данные и то, что на самом деле люди умирали, заблаговременно и начиная с 12 числа надо было бить тревогу – это все правда". По словам секретаря СНБО, за это "должен ответить министр и его службы, что они делали, и почему не оповещали".
Только 30 октября Минздрав объявил эпидемию гриппа A(H1N1) в Украине. По состоянию на вечер пятницы, 30 октябяря, Минздрав подтверждает 34 случая смерти от гриппа и острых респираторных вирусных заболеваний, начиная с 19 октября, в Тернопольской, Ивано-Франковской и Львовской областях. 133 человека находится в тяжелом состоянии, количество заболевших превышает 92 тыс.


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments