Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Западноукраинская "ЧУПАКАБРА".

Слухи о таинственном существе, наводящем страх на селян Львовщины стали все больше смахивать на выдумку. Точно такое же фото зверя, как по MMS выслали селяне из Чорнушевичей, что подо Львовом, уверив, будто его сделал местный лесничий, корреспонденты нашли в интернете. Оказалось — это мистическая «чупакабра», якобы орудовавшая много лет назад в Америке, в штате Техас. Фото, которым пугают друг друга селяне, сделано в Штатах. Но люди продолжают настаивать, что на села «кто-то нападает». Мол, морда монстра напоминает не то бульдожью, не то кроличью. «Оно» прыгает, как кенгуру. Быстро бегает. Шерсти нет. Селяне утверждают, что если раньше «чудище» душило только кроликов, то теперь взялось и за кур. Причем оно их неест, а лиш ь давит и якобы выпивает кровь. Жители Львовщины — в панике, они вовсю создают бригады самообороны и устраивают ночные засады у клеток с кролями.
По слухам, «вампиров» было несколько. По селам якобы орудует самка с детенышами, а самца пристрелили браконьеры еще перед Пасхой. Фотоподделку рассылают как доказательство, уверяя, что это именно тот зверь. Жительница села Чорнушевичи Надежда уверила нас, что своими глазами видела зверька: «Его даже жалко стало, оно какое-то несчастное, худое». «Я видел его вечером в колхозном саду, как вас сейчас! Оно сидело в траве, высокое такое. Я в тот день не пил! Схватил сапку и хотел было обороняться, но чудище убежало», — описывает «встречу» Ярослав Гесь из села Заставное.
Народ выдвигает разные версии появления монстра на Львовщине. Одни говорят, что пару этих экзотических животных купил в Южной Америке известный олигарх, имеющий поместье на Львовщине. И якобы те сбежали из вольера. Другие уверяют, что это мутант, появившийся после фосфорной катастрофы на Львовщине.
Я же предполагаю, что западные области Украины постепенно теряют разум и используются как страшилки для остальной страны. А заодно приносят хорошие деньги. В этом году природа отказалась ниспослать грандиозные катаклизмы, а под  вымученные истории о пожарах, засухах и наводнениях  в огороде денег в условиях кризиса дали мало. Вот и возникла эпидемия свиного гриппа с чупакаброй.

Чупакабра

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments