Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Патроны на сало

Вот еще одно письмо о подробностях жизни армии на Юго-Востоке (дословно): "...Эксклюзтаное видео из-из того же Угледара. (Угледар это первый более-менее крупный городок возле Велико-Новосёловки ,где засели Бенины правосеки и который не контролируется ДНР).

Так вот. Там где нормальные вменяемые люди срочники и мобилизованные стоят на блок-постах, а их там около 20. Пошла такая фишка, торговать патронами на самогон и сало.

Оружием торгонуть бояться, потому как подотчетное, а патроны списывают на «бои с сепаратистами». Соляру и бензин для бронетехники, они пропили еще неделю назад. Техника на блок-постах уже не ездит , а кушать и выпить хочется. Денег нет.

НО патронный бизнес пошел! Вероятно это и стало причиной приезда Бененой гвардии. Надо же как-то реагировать на разложение армии.

Это и объясняет что среди срочников больше потери — патронов у них мало. А будь у них больше боеприпасов, херои-правосеки не приехали бы.

Такие дела".
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments