Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ющенко в очередной раз угрожает Европе.

"С пересмотром газовых контрактов нельзя медлить ни минуты. Если их не пересмотреть сейчас, то Украине, России и Европе не избежать проблем. Если статус-кво в основе контракта сохранится, то Украина весной и летом не сможет закачать те объемы газа, которые необходимы. На это не будет денег", - такое мнение ИМК высказал уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, холуй, второй год как попка-дурак озвучивающий глупости президнта в энергетической сфере.

"Контракты должны быть пересмотрены в сторону паритетности. Поскольку ситуация подходит к тому, что она становится невыгодна ни российской, ни украинской, ни европейской стороне. Об этом Ющенко предупреждал еще в январе, когда были подписаны газовые контракты. Он систематически напоминал, что контракты в таком виде при сохранении статус-кво приведут к тому, что в середине 2010 года будут просто катаклизмы с транспортировкой газа в Европу", - подчеркнул он.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments