Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Коломойский - главный еврей Европы

Коломойский стал президентом Европейского еврейского союза, который неизвестно за сколько миллионов долларов вынужден был создать под себя любимого. Вынужден потому, что евреи все настойчивей требуют от спятившего миллиардера не идентифицировать себя с евреями и не пытаться говорить от их имени. А хочется.
Да и деньги на этом звании можно заработать очень даже не маленькие. Ведь следующий шаг - претензии на защиту всех евреев Европы. А это дело не дешевое.

И милиардер-гауляйтер Днепропетровской области начал готовить себе пути эвакуации в Европу. Заодно защитившись от требований выдачи нацистского преступника. Какой нацист? Еврей! а еврея выдавать не комильфо. Да еще и главного еврея Европы.

На состоявшемся в Париже европейском еврейском форуме, в котором принимали участие делегаты из 28 стран мира из двухсот с лишним (в Европе вообще-то 65 стран из которых 50 независимых государств) , проведено голосование по каким-то вопросам развития и перспективам еврейских общин Европы. Как европейские евреи жили до Коломойского, остается загадкой.

Делегаты единодушно поддержали идею создания Европейского еврейского союза (EJU). Президентом этой организации на ближайшие пять лет избран   Игорь Коломойский. Итоги голосования на заключительном собрании в Париже огласил   английский адвокат Гордон Хосман.

На заключительном заседании в Париже в качестве почетных гостей присутствовали министр транспорта Франции Тьерри Мариани, министр образования Израиля Гидон Саар, лидер еврейской общины Франции Пьер Беснану, депутаты парламентов Бельгии, Румынии, Израиля, Украины, раввины практических всех европейских еврейских общин, лидеры крупнейших общественных организаций.

Обратите внимание - не членов президиума или представителей еврейских общин своих государств или территорий, а лишь почетных ГОСТЕЙ. Которые как бы придавали некую законность шоу Коломойского.

Для примера - в США действуют более ДВУХСОТ еврейских организаций. И многие из них называются не менее значимо.
Tags: Евреи
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments