Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Прощай, украина...

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил, что страна начинает процесс выхода из Содружества Независимых государств. Об этом сообщает InfoResist.

«На СНБО было принято решение не только прекратить председательство в СНГ, но и начать процесс выхода из СНГ», — заявил он. Ранее директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебейнис заявил, что власти Украины приняли решение отказаться от председательства в СНГ.

Учитывая, что де-юре Украина никогда в СНГ и не состояла - не очень-то они кого-то и испугали. Все одно никто это бандеровское отродье поддерживать не будет. А все преференции Украина утратила де-факто своим неплатежеспособным поведением. Я еще при Ющенко объяснял, что шутки кончились и скоро кончится государство Украина. И лучше бы оно умирало вне границ СНГ -

ВОНИ МЕНЬШЕ.

Да и по логике верно - какое из руин украины независимое государство? Киргизия и та независимее, хотя бы своей непредсказуемостью.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments