Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Яков Кедми – бывший директор израильской спецслужбы НАТИВ пишет о вещах вполне очевидных для разумных людей. Ну а неразумных может наставит на путь истинны авторитет специалиста:

"У ЕС и  США нет реальных эффективных мер или санкций, которые могут заставить Россию отказаться от поддержки нового федеративного государства, и тем самым, признать своё поражение на Украине. Отказ от реализации своих интересов в отношении Украины может обернуться для России политической катастрофой."

"Если новые власти Украины откажутся отвести войска и пойти на переговоры /а они откажутся/, то в стране развернётся полномасштабная гражданская война. Правда, существуют определенные ограничения. С одной стороны, подорванная экономика Украины вряд ли позволит Киеву успешно вести затяжную гражданскую войну. Война всегда связана с огромными дополнительными расходами. Кроме того, такой конфликт ещё сильнее разрушит украинскую экономику, которая и так находится в плачевном состоянии. На фоне прекращения поставок газа, война и экономические трудности приведут к серьезному росту недовольства населения Украины".

"Союзники нового киевского режима в Европе также столкнутся с резким ухудшением экономического положения... из-за необходимости финансировать расходы украинских властей во все большем объеме. Так, что  продолжение и обострение гражданской войны на Украине, усилит давление на нее со стороны Европы. Киев попытаются заставить пойти на компромисс с ФРН. Возможное присоединение к Новороссии новых областей, только усилит позиции ФРН и России и ослабит киевскую власть."

Полностью - http://lenta.ru/articles/2014/05/26/kedmi/
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments