Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко - ты козел!

Интересно, а этого деда придут арестовывать за слова, вынесенные в заголовок статьи, или побоятся? Что-то мне подсказывает, что побоятся. Наверное, мелькающая на последних секундах винтовка в руках старого воина (видео ниже).
Если же говорить по существу, старик прав. Не так уж и важно, кто именно и по каким причинам инициировал бойню, развернувшуюся вчера на Юго-востоке. Но совершенно очевидно, что объявление президентом порошенко инициировало массированное применение оружия против мирных жителей. И не только в Донецке.

Мирных жителей расстреляли и в Новоайдаре. Стреляли про жилым кварталам Славянска (видео убитых):
И снова жилые кварталы Славянскаю На стене АСАВ - нацисты рисовали. Теперь они же убивают. Город большой, случайно мина сюда не прилетит:

Расстрелянные в Новоайдаре:

"День победы" порошенко оказался самым кровавым за все время боев на Юго-Востоке, уступив только Одессе. и то не факт, учитывая, что точных цифр убитых и раненых вчера на Юго-Востоке нет ни у кого. Ясно лишь, что в одном Донецке было убито более 50 человек.


Влад Кравченко был простым парковщиком на Ж/Д вокзале!
он просто выполнял свою работу и общался с девушкой в тот момент когда с вертолета по нему был открыт огонь на поражение!!
парню было всего 19 лет!





"Теперь можно сказать что я понимаю солдат которые на войне побывали под обстрелом. Такого страху я за 46 лет еще не испытывал, как сегодня, когда укровские гаубичные болванки падали вокруг моего дома. Еще две недели назад я тупо ржал с себя, когда заклеил в доме окна как в войну крест на крест. Теперь полюбуйтесь на результат на кухонном окне.


В Донецке:


Дед, дававший характеристику Порошенко:

Еще одна жертва фашистов в Донецке.
Убитая женщина в Донецке. Хунта продолжает массово убивать гражданское население.

Tags: Видео, Терроризм, Фото
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments