Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Забастовка шахтеров

По оперативным данным шахтеры ДНР останавливают добычу угля на шахтах Скочинского и Абакумова. Данный митинг является бессрочным и будет продолжаться до полного вывода украинских оккупационных войск с территории ДНР.

На пресс-конференцию по случаю забастовки начинают собираться репортеры, уставшие ждать очередной попытки штурма укрармией аэропорта или еще какой-нибудь вылазки. Судя по тишине, вчера основную массу бандеровцев, желающих воевать в Донецке, успокоили, упокоили или запугали. Хотя и очень дорогой ценой - погибло под сорок бойцов АЮВ и много мирных жителей.

Сколько шахтеров при этом возьмут в руки оружие и сколько пойдут патрулировать и защищать свое село, микрорайон или улицу, никто сказать не может. Но не один десяток. просто потому, что дома на диване сидеть многим не комильфо.

Источник: http://dnr.today/operativ/shaxtery-dnr-ostanavlivayut-raboty/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments