Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Покорность галицкого раба европейскому пану

Фотографию, на которой стоящая на коленях украина вручает саблю американскому хозяину, бессмысленно оправдывать давностью и прочими отговорками. Потому что сегодня Хунта не просто делает какие-либо символические жесты, а реально вручает контроль над останками Западу. Вдумайтесь, гордые потомки галицких рабов в то, что делают ваши ставленники! Те, кого именно ваши бандеровцы привели к власти и ради которых ВАШИ мужчины сегодня убивают людей и умирают сами вдали от родины. Это ведь не огульные обвинения в продаже украины Путину - это реальные действия ВАШИХ фашистов.

Во всех министерствах правительства  отныне появятся «специалисты из Европейского союза», сообщил премьер Арсений Яйценюх на заседании Кабмина остатков украины. Дословно: «Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам».

Кроме того, сообщил Яйценюх, во всех министерствах вводится должность заместителя министра по вопросам европейской интеграции. Это означает что Украину в скором времени ждут толпы цыган и высланных из ЕС нелегалов, которые создают много проблем, и от которых европейцы давно хотят избавиться.

Также украинский народ ждёт разгул сексуальных извращений,  что будет проявляться в превращение украинских детей в бесполые общество — где каждый решает кто он: мальчик или девочка. Напомним что 25 мая в Киеве прошел гей-парад, а всех те,х кто пытался помешать ему (коих было много), сажали в автозаки.

Разве не этого вы хотели? Развешивая флаги Евросоюза на Майдане вы давали согласие на развращение своих детей и уничтожения семейных ценностей. Вы же нормы жизни, как в ЕС?

Вот в каждом министерстве и присмотрят кураторы, чтобы правильно шли и не отклонялись от "линии партии".

Рожденный ползать - лететь не может. Психология многовекового еврораба  генетически выработалась в галицаях за семивековое услужение европейским хозяевам. И  45 послевоенных лет реально мало для того, чтобы искоренить рабскую покорность перед ляхом, немцем, австрийцем, ...
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Цитата по http://continentalist.ru/2014/05/ukraina-v-rukah-evrosoyuza/
Tags: Яценюк
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments