Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Развалинами Львова удовлетворён

Не сожженные в огне дома профсоюзов одесситы, шахтеры из Стаханова, пятерых из которых убили из крупнокалиберых КПВТ украиских БТРов, мужики из Мариуполя, тормозившие танки руками, бабы из Славянска, у которых артиллерия разнесла дома, эти ребята из Донецка, которых расстреливали вчера на улицах родного города, обыватели Красноармейска, на руках которых умирал их раненые соседи, пришедшие голосовать, жители Новоайдара, собиравшие на дороге трупы расстрелянных в упор водителей и пассажиров машин, харьковчане, на руках вытаскивавшие пятерых раненых и двух убитых прямо в центре их мирного города, ...

Вы только представьте себе, что к ужасу и разочарованию европейских гомосексуалистов и американских демократов, они победили и отстояли свою землю. И перед ними ровно один вопрос: что делать дальше?

Вот как вы думаете, за свои разрушенные города и убитых друзей, жен и детей, они не захотят посчитаться? Ну там увидеть в развалинах какой-нибудь стадион во Львове? Все равно никому не нужен - не жалко. Разнести его залпом трофейного "Урагана". Вместе со зрителями из числа героев майдана и национальной гвардии, заслуженных бандеровцев и почетных членов 14-й дивизии СС "Галиция".

Правда думаете, что они этого не захотят?

Если думаете, что нет, вы слишком переоцениваете даже очень терпеливый русский народ... Ну или недооцениваете, если хотите.

Нolmogor вот побывал пару раз в городе Берлине и всё про это понял. "Развалинами Рейхстага удовлетворен".

Просите Путина войска ввести, мудаки. В ножки кланяйтесь. Кайтесь и бейтесь тупыми лбами об пол.

Скоро будет поздно.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments