Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Письмо с фронта

Самая большая правда на войне - письма с фронта. Не только от солдат - от всех, кого она затронула. Почитаешь иногда комментарии анонимных трусов, потом очередное личное письмо и понимаешь - у фашистов нет ни малейших шансов. Трусость и мерзость одних, даже огромной стаей тараканов, откормленных и направленных чужой рукой не способная задавить протест плохо вооруженных ополченцев... Самолеты и вертолеты, расстреливающие Донецк, радость анонимов "положили двести колорадов" и очередное письмо из Донецка:
Это настоящее фото расстрелянного КАМАЗа
20140527 Донецк расстреляный камаз 01
"То, что СМИ передают о панике в Донецке — это полная ерунда. Напряженно - да, тревожно — да, но все кто работает вдали от аэропорта - на рабочих местах. Руководство ДНР никуда не свалило. Кто поджег спортарену Дружбу — не ясно. Да и с грузовиком не всё ясно, почему он не горел, нет следов соляры и масла и как он вообще там оказался?

Утром, около 7 часов пролетал самолёт, но высоко (он ли палил в «Дружбу», может и не стрелял вовсе). Хотя Дружба кажись за Колесниковым числится, не назло ли ему? Своё-то нам зачем жечь?
Стрельбы с того места не слышно.

В троллейбусе конечно обсуждают события, но куда уж без этого. Но там иногда такой бред идёт, что кажется, а не заслали ли к нам шептунов?

И про полностью разваленный аэропорт и полностью сожженный новый Ж/д вокзал — опять же ерунда. Да побили, но за 2-3 дня обещали всё устранить. Да и полоса взлетная особо не пострадала, Путиловский мост вроде тоже (про мост невероятно что плетут).

Никакая техника в район аэропорта с Краснооармейской трассы не ехала на подмогу там засевшим (дураков не нашлось). Результаты зачисткм аэропорта тоже не буду распространятся, там такой бардак с мнениями, что лучше не повторять ерунду. Правдивой информации нет.

На электронные почты и в социальные сети всех жителей донецка поступают панические и упаднические эл.письма и комментарии. Видать техники и желающих воевать у киевских мало, потому пытаються посеять панику".

20140527 Донецк расстреляный камаз 02Всего здесь погибло менее 25 человек, а не 35. Засада была очень качественная - не в пример обычным действиям украинских наци. Похоже действительно на иностранных профи. А местные ополченцы излишне расслаблены в родном городе. Были.

Что до настроения, то оно в последних строках письма: "Поправь, если что. Пишу в спешке, ошибки. нервы - на куски рвать будем".

А вы говорите - зачистят Юго-Восток к инаугурации кровавого рошена.
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments