Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Фарион мерещится КГБ под кроватью

Экс-коммунистка,а ныне фашист и народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион обратилась с депутатским обращение к и.о. генпрокурора Олегу Махницкому и главе Службы безопасности Украины Валентину Наливайченко с просьбой предоставить информацию о сотрудничестве бывшей соратницы экс-президента Украины Виктора Януковича Анны Герман к российскими спецслужбами.

Об этом Фарион сообщила на своей странице в Facebook. «Из средств массовой информации мне стало известно, что народный депутат Украины А.Н. Герман ранее была завербована КГБ СССР и систематически сотрудничала со спецслужбами для выявления и уничтожения националистического подполья в Украине. Учитывая нынешнюю ситуация и агрессию со стороны Российской Федерации, по моему мнению, существует угроза продолжения сотрудничества А.Н. Герман с иностранными спецслужбами», - говорится, в частности, в обращении «свободовки».

В связи с этим Фарион просит осуществить проверку причастности Герман к сотрудничеству с КГБ и в случае продолжения такой работы со спецслужбами иностранных государств привлечь ее к ответственности.

Вот это шизофрения! То естьбдительность, я хотел сказать. Учитесь, стукачи анонимные, у своей идеологини! Она своими стуками достучалась до должностишки и в партии, и в Хунте. А суд с её диагнозом невозможен. Будет счастливо доживать в больничке имени Ющенко (есть такой дурдом на западенщине).
Tags: Тягнибок
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments