Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Фовто-блакытные яйца никому не нужны

Сегодня вечером неизвестные люди с оружием захватили и удерживают около 20 фашистов из  житомирского «Правого сектора». Самое смешное, что это могут быть нацисты из Киева, приехавшие наводить новый порядок.
Об этом рассказали сами активисты «Правого сектора», которые сейчас находятся возле места событий:
Концерт Евро-солидарности с новым порядком на руинах украины.

«У нас сегодня должен был состояться съезд. Собрались наши ребята со всей Житомирской области, потому что сегодня в Украине только в 4 областях официально нет организации Правового сектора. Мы сначала сидели на площади Королева, а потом решили пойти в свой штаб, который находится в здании где и БТИ (ул.Б.Бердичевская). Когда открыли двери и несколько человек зашли в штаб, мы увидели, что там уже находятся люди в камуфляже и с оружием. Затем мы услышали автоматную очередь.
После этого приехало много милиции. Сейчас здание оцеплено, а наши ребята оказались в заложниках», - рассказали фашисты из житомирского Правого сектора.

Парни говорят, что не знают, кто захватил их штаб. Они также сообщили, что стреляли вверх и пострадавших, вроде бы, нет. А фашей из Киева они не знают. Да и в масках все.

По другой информации, причиной стрельбы стали "разборки" в середине самой организации. В частности в помещении, которое арендует "Правый сектор" возле городского совета над магазином "Квартал", находились представители киевской и житомирской организаций. Причиной недоразумения внутри самой фашистской структуры стало то, что киевляне приехали менять житомирское руководство.

Сейчас возле оцепленного здания полностью перекрыто движение. За ограждением собралось несколько сотен зевак. Во двор здания вошла группа бойцов спецподразделения милиции с автоматами. Эти с удовольствием уничтожат всех, если им разрешат.

Но не сегодня. Зато завтра. потому что в Европе любят педерастов, а не фашистов.




Tags: Флаг
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments