Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев просыпается

В Киеве начинаются робкие акции протеста. «Цинизм властей не знает границ! Наших сыновей отправляют стрелять по нашим семьям за наши деньги», – под таким лозунгами прошла сегодня акция у здания МВД Украины. От главного милиционера страны пикетчики требовали беспристрастного расследования дела о снайперах, расстреливавших людей на Майдане, а также расследования кровавых событий в Одессе и на Юго-Востоке.
«Господин Аваков, хватит, мы уже сыты по горло вашими обещаниями, – заявил в ходе митинга сопредседатель Всеукраинского объединения «Демократические профсоюзы Украины» Дмитрий Филипчук. – Мы устали от войны, беспредела и требуем объективного и прозрачного расследования событий, в результате которых продолжают гибнуть люди».
DSC_65288.jpgПрозвучало требование ареста секретаря СНБО Андрея Парубия,   «утвердившего план карательной операции в Одессе» и отставки правительства Яценюка, «развязавшего гражданскую войну в собственной стране».

DSC_65188.jpg DSC_64111.jpg DSC_64844.jpg DSC_63877.jpg DSC_63711.jpg    DSC_65833.jpg DSC_65911.jpg DSC_65400.jpg

Tags: Киев
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →