Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Воруют все - даже пожертвования

Опять разворовали деньги в Киеве. Речь идет не о финансовой «допомоге» со стороны Запада государству. И не о разворованных почти 200 миллионах на помощь армии. А о благотворительных пожертвованиях граждан семьям и родным «Небесной сотни». Напомним, так в Киеве называют тех, кто погиб на «евромайданае» и в ходе спровоцированных им беспорядков.
http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/35/37/6873735.jpg
Как сообщил народный депутат Верховной Рады (ВР) Владимир Арьев, к нему обратились сотники майдана, которые чрезвычайно удивились, узнав, что благотворительный «Фонд громади Приiрпiння» проделал непонятную им манипуляцию с собранными по всей Украине деньгами. В общем, директор фонда Анастасия Попсуй оставила на счету фонда всего 40 гривен из собранных 52 миллионов (почти 5млн.долл.).

- Где деньги, Насть? - спросили сотники госпожу Попсуй, но не получили ответа и обратились с таким же вопросом к депутатам.

И группа депутатов ВР уже с аналогичным вопросом обратилась к нынешнему генпрокурору Украины Олегу Махницкому.

Ей-ей, просто как дети. Хотя, даже детям уже понятно, что вопрос перед генпрокурором надо ставить иначе. И, скорее всего, так:

- Где Настя, Олег?

А МЕЖДУ ТЕМ  «Небесную сотню» расстрелял не «Беркут». Напомню,  и трех месяцев не прошло, как специальная временная комиссия Верховной Рады по расследованию расстрела так называемой «Небесной сотни» пришла к тому выводу, который был очевиден для всех здравомыслящих людей с самого начала - расстреливали людей не сотрудники «Беркута». Об этом на очередном заседании сообщил глава комиссии, депутат ВР от «Батькивщины», генерал-лейтенант милиции в отставке Геннадий Москаль.

И тишина...

Ни сотни, ни денег.

Кстати, уже родственники протестовали в Киеве, что им не выплачивают деньги за убитых и раненых.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «прекрасных эпох» Мэры Риги

    Золотые годы» Риги пришлись на последние десятилетия Российской империи и десятилетия пребывания в составе СССР. Экономический бум в…

  • Шли века...

  • Драконь их, Дракон!

    Януш Рышард Корвин-Микке — политический деятель Польши, публицист и фузионист, либертарианец, монархист. Основатель и лидер партий «Союз…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →