Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

СМЕШНО !

 
В случае ухудшения эпидемической ситуации выборы президента Украины могут быть перенесены на 30 мая 2010г. Этого не исключает заместитель главы секретариата украинского президента Игорь Попов.
"Если дальше пойдет так же, и количество больных будет расти, непременно встанет вопрос введения чрезвычайного положения", - сказал И.Попов, добавив, что в случае действия режима чрезвычайного положения в течение двух месяцев, выборы президента можно провести 30 мая вместе с избранием местных органов власти. Это позволит сэкономить государству 125 млн долл.
"Будем надеяться, что правительство справится с эпидемией и без чрезвычайного положения, но если вирус и паника не будут погашены - руководитель правительства встанет перед серьезной дилеммой", - сказал И.Попов.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments