Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мы расскажем о преступлениях Киева всем

Несколько дней назад у da_dzi было интервью с очаровательной девушкой Leticia Marinoni для радио "La Radio del Sur". Разговор со мной начинается где-то с 8 минуты.

Всё больше и больше людей по всему миру узнают о преступлениях киевской хунты и о "свидомых" майдановских нацистах. О сожжёных ребятах в Одессе 2 мая. О карательных рейдах киевских единоукраинцев в Мариуполе, Славянске, Краматорске, Новойдаре, Донецке.
unnamed
Мы расскажем о преступлениях Киева всем. Мы покажем всему миру настоящий облик "свидомых" укропатриотов, которые так и не выросли из бандеровской звериной ненависти ко всем, кто не похож на них.

Слово "Майдан" станет проклятием.
Слово "свидомый"  и "укропатриот" - ругательством.
Сине-жёлтая и красно-чёрная тряпки вместе с "трызубом" и "вольфсангелем" будут вызывать омерзение, как фашистская свастика.

И мы обязательно победим!

Друзья, всем привет из Венесуэлы от коллектива "La Radio del Sur". :)

Новороссии быть!
Tags: Интернет
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments