Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Женщины - снайперы. Олимпийская чемпионка стреляет в людей

25 марта премьер-министр   Яценюк назначил олимпийскую чемпионку Пидгрушную заместителем министра молодежи и спорта. Затем Пидгрушная произнесла следующую фразу: "Лучшие снайперы - это биатлонисты, поэтому нас могут вызвать в любой момент". Эти слова появились в прессе вчера, 31 мая.

Елена  живет в Тернополе (Галиция). Она  жена одного из самых ярых членов партии "Свобода" и "Правого сектора" Алексея Кайды.
А почему, впрочем, олимпийская чемпионка не может быть убийцей? Вышла же она замуж за фашиста!
Из всего этого становится понятно, что спортсменка - серьезный сторонник новой власти.

Неожиданно в Сети появились свидетельства того, что  Пидгрушная работает на горе Карачун в окрестностях Славянска.  Женщина с автоматом на неё очень похожа.
Достоверная ли информация о том, что Елена Пидгрушная действительно отстреливает своих соотечественников  официально пока не признано.  Кстати, с начала мая в прессе свежие сообщения о Пидгрушной не обнаруживаются.
Еще фото для сравнения:
http://sport.img.com.ua/nxs245/b/600x500/1/0d/4977521e6094f57b562bca74400650d1.jpg
Алексей Кайда родился 27 февраля 1971 года в г.Бердянске Запорожской области. С 1989 по 1994 год учился на радиотехническом факультете Национального университета "Львовская политехника", в 2002 году окончил Национальную академию государственного управления при Президенте Украины. Был в числе основателей бердянского отделения общества "Просвіта" им. Тараса Шевченко, затем Народного Руха Украины. Был руководителем службы Социал-национальной партии Украины (СНПУ).
С 2006 года – депутат Львівської обласної ради, руководит секретариатом ВО "Свобода". Народный депутат этой же наци-кой партии.
Tags: Тягнибок
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →