Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Если человек Кличко, то это навсегда

"Майдан не выполнил своей функции... мы не должны расходиться ", — заявил сотник четвертой сотни Николай Боднар. Его заявление было поддержано майданными активистами.
Выступление лидера партии "УДАР" экс-боксера Виталия Кличко, победившего на выборах мэра Киева, заявившего о том, что Майдан выполнил свои функции и должен разойтись, было встречено криками "Позор!".
Фактически. сегодня Кличко яркое олицетворение Хунты - за сильной внешностью и биографией - слабость, трусость, глупость и пустота. Майдан оказался страшнее ринга.
«У меня есть уверенность, что сначала мы должны освободить улицу Крещатик для проезда, а затем постепенно возвращаться к нормальной мирной жизни», - заявил в понедельник Кличко. А сегодня он оправдывался на майдане и врал, что ничего подобного не говорил.

Фактически, происходит именно то, о чем и предупреждал неоднократно еще зимой. "Победивший народ" поймет, что его обманули и начнет бунтовать против тех, кого привел к власти. Хунта получит внутренний нарыв, начнет посылать рядовых бандеровцев на убой, внутренние свары и нацизм будут мешать Западу поддерживать режим,а протесты начнутся даже в Галиции.

На фоне отсутствующих военных успехов и ухудшения уровня жизни рядовых граждан, крах Хунты неизбежен уже к концу года и без всяких армий России и Новороссии.
Tags: Кличко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →