Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Спасите, помогите - скорей-скорей-скорей...

Матери и жены военных 95-й отдельной воздушно-десантной бригады приехали в Киев просить депутатов парламента выделить средства на военную амуницию - каски, бронежилеты, форму, обеспечить солдат нормальным питанием.
Об этом рассказал депутат Житомирского городского совета «свободовец» Сергей Онищук, который приехал с женщинами. По словам нац-иста Онищука, женщины хотят выступить перед депутатами и рассказать о реальных условиях, в которых находятся сегодня каратели из Западной Украины, брошенные уничтожать восставших Новороссии.
</span>
А тем временем из Луганской области эвакуированы на родину, в Житомир, 200 милиционеров. Почти месяц две сотни силовиков из Житомирской области "обеспечивали охрану общественного порядка и безопасность мирных жителей на востоке нашего государства...", - радостно сообщили в Житомире власти.

Умолчав о том, что больше в их услугах там не нуждаются. И забыв поблагодарить тех, кто не стал стрелять в милиционеров, а просто их выгнал.



Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments