Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Затишье перед бурей

     Армия Новороссии, раздробленная и слабая, готовится к отчаянным боям на следующей неделе. Все прекрасно понимают, что их попытаются уничтожить ДО инаугурации Порошенко, чтобы не марать кровью белый фрак нового назначенца Запада, якобы чуть не единогласно избранного украинским народом ради мифической "единой украины".
     Да, с точки зрения нормальной армии, армия Новороссии. Но с точки зрения верных фашистам войск - она непобедима. И начиная с понедельника жертв среди идущих на бойню укров будет куда больше. Потому что и бойцов все больше, и опыта, и нового оружия. Кстати, патронный завод в Луганске тоже в руках восставшего народа.
Плохая новость для фашистских упырей - осиновый кол "Игла С" есть не только в Славянске. Донецк ждет вас.

Из Славянска: «Были на вооружении в некотором количестве трехлинейки, но сейчас лежат в оружейке — хватает современного, начиная с СКС. Используются (в количестве) ДШК (1944 г.), ПТРС (много, в т. ч. военных выпусков), ТТ и Наганы (как личное оружие „продвинутых“ командиров). Есть 1 М-53 (югославский вариант МГ-42)».

Где-то под Донецком:






И снова Славянск: Опять "уничтоженная" "Ноночка" жива, здорова и с завидным аппетитом пьет соляру:
1

Со стороны хунты возник непреодолимый страх перед этой машиной, что обернулось паническими утверждениями что НОНА наконец то сдохла .НО !!! О ужас !!! Она жива !!!

2

Парашенковцы радостно целых 5 раз сообщали о уничтожении Зомби Ноны , но как известно Зомби Нону просто так уничтожить нельзя .

3
Tags: Новороссия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →